Des légumes cueillis du jour !

Vous profiterez des légumes du jardin selon la saison, je mets un point d’honneur à servir les légumes extra frais de notre potager !
Nous servons une cuisine du terroir, avec des recettes de plats familiaux , notre cuisine est gouteuse et généreuse.
Nous sommes ouverts à vos suggestions afin de préparer le menu avec vous selon vos gout mais aussi selon vos régimes alimentaires particuliers.

Des desserts comme le gâteau au chocolat maison accompagné de sa boule de glace fait à la minute avec les fruits du jardin, sont vos favoris!

Nos poules pondent également de bons oeufs frais ce qui nous permet de préparer de bonnes pâtisseries et nos desserts .

Des viandes du terroir!

Nous servons à notre table exclusivement la production locale de nos amis éleveurs .

Des sirops et vinaigres bio!

Notre fournisseur : Jean-luc Haramboure, “Les trois chardons” à Lezat sur Léze.
Jean-luc nous fournis des sirops 100% bio et de sa propre production . Plusieurs gouts vous serons proposé; fraise, menthe, figue… Les salades de notre jardin sont accompagnées de vinaigre de cidre bio également aromatisé par notre ami Jean-luc.
Je vous invite à aller visiter son site: https://www.lestroischardons.fr/

Tarifs :

Le petit déjeuner est à 8€/ adulte et à 5€ / enfant.

Le menu complet; entrée , plat, dessert et boissons comprises est à 20€/ adulte et à 10€/enfant à partir de 5 ans jusqu’à 12 ans.